科比追悼会细节曝光:全美直播!门票钱捐基金会!禁止现场围观!

科比追悼会细节曝光:全美直播!门票钱捐基金会!禁止现场围观!

转眼,著名NBA球星科比·布莱恩特因意外坠机事故逝世接近一个月,相关他的哀悼已经在全世界范围内进行得差不多,不过官方还要进行正式的追悼会,就设置在斯台普斯,就在2月25日上午十点开始,名称为“生命的庆典:科比和吉安娜·布莱恩特”。记得2009年,科比本人就曾经在斯台普斯参加过巨星追悼会,只是当时对象是流行之王迈克尔·杰克逊。现在物是人非,科比居然也成为追悼会的主角。

科比追悼会非常讲究,目前细节和流程已经曝光。虽然追悼会是一场悲伤的活动,但主题却是根据科比提倡的积极向上设置——“庆祝生命重生”。对于科比追悼会的布置,斯台普斯中心总裁李·泽德曼这样说:“这将是非常有感情色彩的庆祝生命的仪式,它将值得纪念。”

由于严肃而且上规模,所以科比追悼会从24日凌晨就开始封路,禁止路人通行。就算持票的观众,也必须通过检查站才能进入,而且到了开始前15分钟内才能入座。为了保障秩序,官方并不打算在球馆外的大屏幕进行直播,他们推荐的观看方式是宅家看电视,因为科比追悼会会全美直播,洛杉矶地方电视台也会上限。

主办方指出,如果没票不要跑现场,因为这不是在致敬科比,而是对他的不尊重。毕竟影响秩序,会干扰科比追悼会流畅的正常运转。因为这样,所以有超过8万人提前几天预约登记抢票,可最终只有2万人被允许入场,竞争激烈。名额最终分配方案还在研究,而门票收入将全部捐给Mamba&Mambacita体育基金组织,代替科比完成他的体育心愿。

按照计划,科比追悼会将在当日下午1点结束。至于具体流程和发言表演嘉宾等更具体细节,目前还没被披露。不过相信作为对科比生命的权威仪式,主办方一定会安排妥当的。湖人肯定没比赛,相信像詹姆斯和奥尼尔这样跟科比联系密切的大人物,也会受邀到现场,再次致敬科比。

而对于詹姆斯来说,今年夺冠,是对科比最好的致敬。当然,湖人队内会尽量避免这种想法,按照浓眉戴维斯的说法,他们抗拒额外压力,这样只能适得其反。