球星退役后都去干嘛了?奥胖成为全美最佳解说,艾弗森自创商业比赛!

球星退役后都去干嘛了?奥胖成为全美最佳解说,艾弗森自创商业比赛!

篮球是一项吃青春饭的运动,年龄增大竞技状态就会下滑,而一般的球员40岁之前就会退役,但对于一个男人来讲,这时候正是人生中最黄金的时期,选择做什么事极为关键,那么NBA球星退役后,都会选择去干嘛呢?下面跟着小编来了解一下吧。

奥尼尔性格非常的开朗,并且能说会道,球员时期就是联盟的一大活宝,经常在赛前跳各种舞蹈,退役之后,奥尼尔当上了TNT的解说员,还有一档属于自己的篮球节目,如今奥尼尔已经是全美最王牌的篮球解说。

艾弗森退役之后,曾被媒体爆出即将破产,为了能够维持住高消费,艾弗森曾有段时间,疯狂来中国参加活动捞金,后来艾弗森创办了big3联赛,目前发展得非常不错,得到了丰厚的电视台转播合同,现在艾弗森自己当老板,重现了昔日的辉煌。

对于NBA球星来说,退役后当老板是最好的事情,如果能够拥有一支NBA球队,那将是无比荣耀的,不过在NBA历史中,可以做到这一点的,只有篮球之神乔丹,依靠着耐克的终身合同,每年他都能分红1亿美金。

坎普身体素质极为劲爆,被誉为加强版格里芬,巅峰时期曾经跟佩顿组成,西雅图的空接之城,不过坎普在球员时期风流成性,管不住自己的嗜好,退役后由于无力支付赡养费,不得不宣布破产,如今坎普只能靠着低保度日。