落选名人堂,连说15次失望!11届全明星对不起,不是你不优秀

落选名人堂,连说15次失望!11届全明星对不起,不是你不优秀

北京时间2月19日,波什在其个人社交媒体上发布了一段5分钟的独白视频,表达了他对今年未能入选名人堂的失望。波什在他的独白中说了至少15次失望,这表明他这次真的很痛苦。然而,当他这次没有被选入名人堂时,他不能说自己不够好,而是说他的竞争对手太好了,“不是战争罪”

博斯也明白为什么他没有被选入名人堂。他写道:“如何处理损失?我不会对自己撒谎,我会处理好的。我很失望我没有进入今年的名人堂,尤其是今年有很多我在职业生涯中尊敬的球员。但是有些事情不会朝着你想要的方向发展,你需要继续努力……”

2020年,名人堂共有8名决赛选手,包括3名NBA球员,科比·布莱恩特、邓肯和加内特。传奇的三名NBA球员在同一年宣布告别比赛。当时,有人预测这三名选手将于2020年进入名人堂。

科比·布莱恩特是NBA除乔丹之外最伟大的得分后卫,邓肯无疑是NBA历史上第一个大前锋,加内特还拥有最有价值球员、总冠军、最佳后卫等荣誉。相比之下,波什在这三个人的竞争中没有优势。尽管他赢得了两次NBA冠军,并连续11次入选NBA全明星,但他的成绩仍不及其他三次。

然而,需要再次强调的是,波什的成就足够长,足以进入NBA名人堂。在NBA的历史上,在11名全明星球员中,13名数据高于波什的球员都入选了名人堂。看过波什退役仪式的球迷会有很大的感触,尤其是当他们看到他演讲后他标志性的尖叫时,你可以看到波什是多么的不情愿。他热爱体育场和球迷。

我相信波什很快就会在名人堂有一席之地。他是NBA当之无愧的传奇人物。名人堂可能会迟到,但他不会缺席。