社交圈:詹皇晒铁粉文身 塔图姆能否成为科比接班人?

社交圈:詹皇晒铁粉文身 塔图姆能否成为科比接班人?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,因为扣篮大赛,最近关于韦德有不少的9分梗,昨天韦德球衣退役,甚至有球迷将他的3号球衣P成了9号。事实上,韦德的篮球生涯是穿过9号球衣的,比如说在美国男篮国家队的时候。

韦德的球衣退役仪式,现场我们见到了很多熟悉的面孔,比如说哈斯勒姆,比如说帕特-莱利,在社交媒体上,热火官方晒出了韦德和他们的合影,然后写道,“家人。”

有些遗憾的是,因为赛程的原因,湖人球星勒布朗-詹姆斯没有前往现场,观看韦德的球衣退役仪式。在社交媒体上,韦德晒出了自己在现场的照片,然后写道,“这曾经只是一个梦想。”勇士球星斯蒂芬-库里看到后评论称,“恭喜兄弟。”

而勒布朗-詹姆斯转发后评论称,“一直到那成为了现实,恭喜兄弟。”

湖人今天对阵波士顿凯尔特人,这场比赛是在北京时间凌晨进行的,在社交媒体上,湖人官方晒出了詹姆斯入场时候的一张照片,然后写道,“早起的鸟儿有‘篮’”。随后,勒布朗-詹姆斯也转发了这条社交媒体。

对于这场比赛,想必大家已经看到了结果,最终,湖人险胜对手。虽然输球,但塔图姆全场砍下了41分,有着非常出色的发挥。比赛结束之后,湖人官方晒出了詹姆斯赛后和塔图姆拥抱致意的画面,然后写道,“竞争,尊重。”

这个赛季的塔图姆已经在向着超级巨星迈进,显然他的表现也赢得了詹姆斯的认可,比赛结束之后,詹姆斯晒出了两人分别坐在技术台等待上场的画面,然后写道,“我身旁的这个小子绝对是个难题,继续前进,年轻的国王。”

这个赛季,湖人队的一个主题就是致敬科比,今天比赛的最后时刻,詹姆斯命中的关键进球,就是科比那样的背身单打,后仰跳投,而在社交媒体上,詹姆斯也晒出了这一时刻,他写道,“绝对是为这些时刻而活的,并不是每一次的结果都是我想要的,但是当机会出现在那里的时候,我会一次又一次的去尝试,不管结局是成功还是失败,来自阿克伦的孩子。”

勒布朗-詹姆斯是联盟的门面球员,在很多地方你都能够看到詹姆斯的粉丝,有些球迷甚至将詹姆斯的头像文在自己的身上。今天在社交媒体上,詹姆斯就晒出了球迷的腿部文身照,全部都是勒布朗元素,在社交媒体上,詹姆斯写道,“哇,不管是谁,对你充满了尊重,希望我可以继续激励你,让你骄傲,一个来自于阿克伦的孩子。”

今天对阵凯尔特人的比赛中,勒布朗-詹姆斯出战35分钟,得到了29分8篮板9助攻的数据,比赛结束之后,詹姆斯晒出了自己和女儿一起乘车回家的画面,然后写道,“我们为今天的比赛付出了所有,现在都结束了。”

打完比赛的詹姆斯,开始享受属于自己的时光,在社交媒体上,詹姆斯晒出了自己和家人享用美酒佳肴的画面。

和凯尔特人的比赛,安东尼-戴维斯也有着非常出色的表现,全场他出战39分钟,得到了32分13篮板的数据,比赛结束后,浓眉哥晒出了自己的比赛照,然后写道,“听说,没有什么比得上这两队之间的争夺,不负众望,非常棒的一场胜利,湖人秀。”

对于湖人来说,除了赢球,今天他们还收到了一个好消息,那就是马基夫-莫里斯加盟湖人,紫金军团终于迎来了强援。在社交媒体上,湖人官方晒出了大莫里斯和佩林卡的一张合影,然后写道,“现在,我们开始工作吧。”

北京时间的明天凌晨,斯台普斯中心会举办科比的追悼会。今天的比赛,名宿比尔-拉塞尔也来到了现场观战,而且他还身穿着科比的球衣,在社交媒体上,比尔-拉塞尔也写道,“斯台普斯凯尔特人对阵湖人,我看到每个人都穿着湖人的球衣,我愿意去做任何事情,纪念科比还有吉安娜,我永远是一个凯尔特人,我和科比有更深层次的联系,2+4=6,我们彼此充满了爱和尊重,曼巴精神。”

虽然凯尔特人和湖人之间是宿敌,但塔图姆一直将科比视为偶像,今天的比赛,为了致敬科比,塔图姆、杰伦-布朗都戴上了紫色护臂致敬飞侠。今天的比赛中,塔图姆疯狂砍下了41分,而上一位在黄绿大战中拿到40+数据的就是科比,大家觉得,塔图姆能否成为科比接班人?

对阵湖人的比赛,布朗也拿到了20分,今天,恰好还是布朗母亲的生日,在社交媒体上,杰伦-布朗晒出了自己和母亲的合影,然后写道,“生日快乐,妈妈,我爱你。”

随着韦德退役,03黄金一代在联盟征战的球员越来越少,而卡梅隆-安东尼就是其中之一,如今的甜瓜就是其中之一。今天在利拉德缺席的情况下,他们战胜了活塞,这场比赛中,安东尼得到了32分4篮板,关键时刻命中制胜进球,在社交媒体上,韦德就转发了安东尼命中关键球的画面,然后写道,“我的兄弟。”

当然,开拓者赢球,麦科勒姆才是最大功臣,今天的比赛中,麦科勒姆出战43分钟,全场30投15中,三分球11投6中,得到了41分9篮板12助攻,比赛结束之后,NBA官方将麦科勒姆的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

马上NBA二月份的比赛就要结束了,联盟各队都将进入季后赛席位的冲刺阶段。勇士本赛季已经是无欲无求,不过,仍然还有很多球迷期待着斯蒂芬-库里的复出。在社交媒体上,勇士官方晒出了库里的训练照,预计他将会在三月重返球场。