噩耗!联盟再现伤病潮!步行者大将遇恐怖伤病,两队核心不容乐观

噩耗!联盟再现伤病潮!步行者大将遇恐怖伤病,两队核心不容乐观

噩耗!联盟再次出现伤病潮,有五位球员出现了伤病。其中步行者大将兰姆伤病最严重,左膝骨折、半月板和前交叉韧带撕裂;76人核心西蒙斯腰部疼痛剧烈,很可能缺席一段时间;勇士刚交易得到的维金斯则是出现腿部挫伤;骑士队后卫艾克萨姆左脚踝扭伤,不能独自行走;独行侠队后卫布伦森肩部受伤,至少缺席5场比赛。

步行者兰姆的伤势最为严重,膝盖位置遭遇了严重的伤势,对其整个生涯或许会有重大的影响,不过以现在的医疗条件,其健康恢复还是不成问题,就是最后恢复到几成就看个人天赋了。不得不说步行者这支球队,从格兰特到乔治再到奥拉迪波几任球队老大都在生涯高光期遭受严重伤病,真的是天妒英才。

76人队核心后卫西蒙斯这种伤病其实同样非常恐怖,因为到现在为止都没有检查出问题的所在,而且西蒙斯现在还非常难受。如果真的有个三长两短,76人还没建起的大厦就将轰然崩塌。尤其现在关于恩比德流言非常多,不光传出球队愿意交易他,还有像篮网这样的球队释放信号寻找另一位巨头。

威金斯的伤病或许还不算严重,因为球队没有曝出在比赛或者训练中受伤,而是直接说出受伤,一般都是象征性给联盟看,然后轮休球员。不过对于维金斯来说,现在状态正差,又传出勇士交易得到他是为了明年去抢字母哥,这让原本就养生的维金斯似乎并不乐意表现自己了。

骑士队艾克萨姆则是在比赛中不慎受伤,还需要让队友搀扶才能离开球场,让本就志在状元的骑士变得理所当然。因祸得福的是骑士队小凯文波特爆发,上场41分钟,18投9中拿到30分8篮板3助攻,带领骑士逆转热火取胜。也成为骑士队继詹姆斯后第二位拿到30分8篮板的球员,小波特这位年轻人还是非常值得期待的。

独行侠队后卫布伦森则是遭遇肩伤,将至少伤停5场比赛,现在的独行侠表现不够稳定,现在已经到了西部第七的位置。除此以外,球队当家东契奇和铂金的健康也是问题,东契奇的脚伤还没有痊愈,稍有不慎球队可能会掉出季后赛的行列,球队前面的努力都将白费。