劲爆,怒喷一哥的新秀被FMVP率队复仇

劲爆,怒喷一哥的新秀被FMVP率队复仇

北京时间2月25日,NBA常规赛照常进行。青年军灰熊队前往洛杉矶客场挑战老道的快船。比赛打响后,伤愈复出的保罗乔治率先利用投篮连得5分,安德森用一记上篮还以颜色,随后乔治联手伦纳德得出17-2的小高潮,将分差拉开到26-6,凭着沙梅特三分远投命中,首节比赛结束时,快船以40-14暂时以大比分领先灰熊;第二节比赛继续进行,快船依然没有停止得分的节奏,打出9比0的小高潮,此时灰熊小将狄龙和莫兰特站出来连续命中防止分差被拉开,上半场比赛即将结束时,祖巴茨携手伦纳德连续命中,将半场比分定格在37-66,快船暂时大比分领先;下半场比赛开始,莫兰特连续命中将比分追到24分,此时快船替补群集体命中,稳住比分,第三节比赛结束时,快船仍领先24分;末节比赛继续进行,沙梅特和杰克逊命中两记远投,将比分拉开到100-70,双方陆续换上替补,比赛正式进入垃圾时间。最终,四节比赛结束,快船主场以124-97大胜造访的灰熊。

伦纳德突破

本场比赛,客队主力莫兰特13投7中,其中三分球3投0中得到16分1次助攻,吉昂砍下14分10个篮板的两双数据,狄龙.布鲁克斯7投1中仅得到4分2篮板和5次助攻;主场作战的伦纳德以高命中率砍下25分8篮板和3次助攻,哈雷尔11投9中得到22分3篮板,伤愈复出的乔治表现不佳,得到7分4篮板4次助攻。

上一场比赛,在快船和灰熊交锋中,在乔治和防守悍将贝弗利缺阵的情况下,快船以26分惨败灰熊。那时和灰熊队闹翻的伊戈达拉依然还在灰熊队中,那场比赛莫兰特和狄龙双双砍下20+比分,表现出色,而快船当家球星24投仅8中得到24分。因此,这场比赛可以说是伦纳德的救赎之战,最终,面对怒喷一哥的莫兰特,伦纳德打出FMVP的风采,主场大胜来访的灰熊,而作为后卫莫兰特仅得到1次助攻的组织数据,还有一定的上升空间。

快船双星

作为天赋不错的灰熊队,缺少的正是伊戈达拉这样的老将传授经验,而莫兰特和狄龙作为新人,应虚心向老将请教,而不应该替球队出头和队友闹翻,这是个生意的联盟,不得不说这些年轻人还不知道水有多深。可以说,起伏不定的灰熊队已经开始怀念伊戈达拉这样的老将了。

乔治在比赛中