科比追悼会,他只不过换了个赛场当主力

科比追悼会,他只不过换了个赛场当主力

科比是很多人心中的信仰,他不仅是很多人精神上的支撑,更是很多篮球运动员在球场上的榜样。他的突然离世让很多热血方刚的男人都痛哭流涕,这对于篮球界来说是一个毕生的遗憾,这次是真的要说再见了,很多球迷为了能够送他最后一程都在疯狂的抢票。

科比门票价格的标价很有意义

2,是吉安娜的球衣号码;24,是科比的球衣号码。224美元两张,寓意科比和吉安娜永远在一起。24.02美元,前面是科比,后面是他的女儿吉安娜。

科比的追悼会与传统意义充满悲伤情绪的追悼会不同,湖人所定下的主题是“生命的礼赞”,湖人希望这是一个充满感情,庆祝生命的仪式。为了这次追悼会,湖人做了精心准备,斯台普斯中心搭建了一个24×24英尺的舞台,周围被33643朵红玫瑰围绕,纪念科比生涯所得到的每一分。

瓦妮莎首次亮相坚强演讲

“感谢所有人的到来,感谢所有人对我们的支持,”瓦妮莎哽咽着说,她在演讲一开始回忆了吉安娜的点点滴滴,“我记得有一次她离开家去学校时没有跟我吻别,我发短信问她,‘没有亲吻?’吉安娜会回复:‘妈妈,我吻过你了,但你在睡觉,我不想吵醒你。’”

在演讲的最后,瓦妮莎说:“上帝知道,他们父女二人无法在没有彼此的情况下留在这个地球上。宝贝,你照顾好吉安娜,我照顾好其他孩子,我们依然是最好的团队。愿你们安息,在天堂过得有趣,直到我们再次相遇。”