“篮球之神”乔丹哭成泪人!英雄与英雄之间的情谊,无愧于篮球

“篮球之神”乔丹哭成泪人!英雄与英雄之间的情谊,无愧于篮球

科比的追悼会在洛杉矶当地时间上午10点正式开始,这是科比离开之后,NBA的很多名宿和现役球员第一次聚集在一起,包括乔丹、奥尼尔、魔术师约翰逊、库里、韦德等等。

追悼会中的发言每一个人都是真情流露,尤其是科比的妻子瓦妮莎和篮球之神乔丹。瓦妮莎在发言过程中几乎是哽咽着说完的,在结束时候还是由碧昂丝搀扶着走下台。

而篮球之神乔丹的上场可以说是整个追悼会最有分量的发言,因为作为篮球界最有分量的人,而且乔丹还和科比是非常好的朋友,所以自己让很多人都特别期待。

乔丹上台时候很真情地说了自己对于科比的怀念,也说到了科比在职业生涯当中和乔丹之间的交集,不管是竞争关系还是学习关系,科比都让乔丹觉得这个年轻人是个值得尊敬的球员。

当然了,乔丹也是展现了自己幽默的一面。由于乔丹和科比的私交很好,所以乔丹不止一次留下了眼泪,不过乔丹说自己又会被网友发现自己的流泪表情包了。

最后,乔丹说,科比的离开让自己的一部分也随着死去了,每当他看到球场空无一人,就会想到科比,想到科比凌晨打电话给自己,只为了学习如何背身单打。科比虽然离开了,但精神依旧存在,rip!