做球星签名球鞋安踏是认真的!KT5,海沃德1,隆多6同款主题!威武!

做球星签名球鞋安踏是认真的!KT5,海沃德1,隆多6同款主题!威武!

安踏这几年给大家带来了太多有创新的作品。这几年主要有3位NBA知名球星的签名球鞋,都特别受欢迎,瞬间安踏这个品牌就树立起来了。咱们今天就来看一下汤普森,隆多,海沃德三位球星签名球鞋的同款配色!?

?最近安踏设计了一款“雷神降魔”主题款的配色,“雷神降魔”大家应该特别熟悉,希望大家上脚这么一款配色的球鞋能够好运连连,你们可以对比一下更加一款哪一款呢?三款配色都特别不错!

汤普森KT5“雷神降魔”?款整个配色采用了白色打底,然后鞋面采用了动漫雷神设计,今天鲁尼上脚,看起来特别帅气!汤普森人气特别高,这款球鞋应该特别受欢迎,期待大家的上脚!

再看这款海沃德上脚的这款GH1“雷神降魔”?款,低帮款实在是太好看了,配色整个球鞋都采用了雷神设计,看起来特别花的一款球鞋,喜欢海沃德的球迷们可以入手这一款啦!还是很不错!

?最后再来看一款隆多今天上脚的隆多6代这款球鞋,也是采用了雷神降魔款实在是太好看了,瞬间隆多6这款球鞋颜值高升,你们喜欢哪一款球鞋呢?欢迎大家点赞留言哦!谢谢你们啦!

?注:本文章归趣味吃货原作者所有,请尊重我的原创能力,如果发现有侵权,将追查到底!?