科比百亿遗产分配曝光,70亿遗产上交国家,父母一分钱也得不到!

科比百亿遗产分配曝光,70亿遗产上交国家,父母一分钱也得不到!

科比因坠机去世过去已一月有余,人们也慢慢的接受这位篮球巨星的意外去世。在举办完追悼会后,瓦妮莎和家人开始着手科比的遗产分配,科比目前大约有140亿人民币的遗产,其中,包括科比运动员收入、广告代言收入、创立公司收入等。

因为科比属于意外去世,没有写遗嘱,所以只能按照当地的法律进行财产分配,根据当地的法律规定,遗产税大约在55%左右,科比遗产在140亿,所以70亿元都要上缴国家,按照以往经验来看,瓦妮莎估计会将遗产税捐给社会上需要的人,因为在美国做万公益事业是不需要再缴纳遗产税。

剩下的70亿元,就由瓦妮莎和三个孩子分配,按照法律规定,瓦妮莎将继承遗产一半,也就是35亿,三个孩子,每人11.7亿,最让球迷伤心的是科比的第四个孩子,刚刚出生就没了父亲,相信科比在天上也会保佑孩子们健康成长。

另外,科比父母不会在遗产中拿到钱,根据法律规定,父母一方没有继承权,相信之后瓦妮莎也会去资助科比父母,白发人送黑发人,科比父母也几经悲伤,祝愿你们健康,科比在天之灵会保佑你们。