珍惜眼前人!安东尼今天说的这席话,让人感慨! _1

珍惜眼前人!安东尼今天说的这席话,让人感慨!

“岁月催人老啊!”

时光,真的一不小心,人们就把他给失去了!

今天,甜瓜面对记者采访时,他说的一席话,让人感慨颇深啊!

记者问他:“安东尼,你觉得你会再打多久?你还会在这个联盟再待多久?你会不会像卡特一样,打到他那么大的岁数,才做选择呢?”

甜瓜想了想,回答道:“不会,绝对不会!我知道我自己是怎样的一个人!我非常清楚自己会做哪些事情!但这件事,我绝对不会这样做!我连尝试都不会去尝试!”

“卡特,在我进入联盟时我就认识他了!他做了选择!这说明他是怎样的人,说明了他是哪种球员,他做了他想做的事情!”安东尼接着说道。

甜瓜,他的心里,可能已经做好了打算了吧!他离开这个舞台的日子,当真不远了!

这位曾经的“掘金少年”,再到后来的纽约之王,到现如今的波特兰“开荒人”!

他去过很多地方,见过很多人,也遇见过很多事!

他去过高原,见识过那里的人们热情似火!

他去过纽约,那里有纸醉金迷,灯红酒绿的生活!

他也去过雷霆,可惜,那不是他的“归宿”!

他也到过休斯顿,在那里他认识了一个名词—“低谷”!

现在,他在波特兰,找回了他的“春天”!

他当起了“开荒者”!他想把一些东西留给后来人。尽管,这路走得有些艰难,他还是在努力着!

为了荣誉,为了理想而战!

今天开拓者又领到了一场败仗!波特兰人以117:129不敌老鹰!

“老家伙”安东尼上场37分钟,拿到了12分,6个篮板,2次助攻的数据!

他在努力着,但他不再像以前跳得那么高,跑得那么快了!岁月使者,把甜瓜“飞行的翅膀”给收回去了!

甜瓜不想承认,但他却不得不承认的事,他已经老了!

此前,有媒体报道,尼克斯队总裁罗斯,有意将卡梅罗-安东尼重新签回尼克斯。

而罗斯和安东尼的关系可不一般!他曾担任安东尼的经纪人!

而甜瓜对此事曾作出回应,他说道:“一切等休赛期,再说吧!现在,我也不知道!”

如果,安东尼在职业生涯后期能回到纽约尼克斯,那样的结局,是很多人喜欢看到的!

因为那时的纽约之王,是那么的飘逸,那么的帅!

兄弟们,你们期待甜瓜重返尼克斯嘛?