从竹竿变猛男 字母哥进入NBA七年 体型变化大到妈妈不敢认

从竹竿变猛男 字母哥进入NBA七年 体型变化大到妈妈不敢认

如果说MVP能够代表本赛季的第一人,那么最有机会拿下本赛季MVP的字母哥毫无疑问就是今年第一人了。字母哥在13-14赛季进入NBA,在这7年的时间里,他的成长和变化是有目共睹的。但是如果突然和七年前的照片做对比,估计亲妈也不敢认了吧,这根本不是同一个人啊。

在选秀时字母哥体重为196磅,相当于88.9公斤,这对于他2.11米的身高来说,确实是显得瘦弱了。在16年字母哥以一份4年1亿美元的合同与雄鹿队续约时,ESPN又公布了一份字母哥的体测报告,此时字母哥的体重已经到了222磅,相当于100.6公斤,也就是说字母哥三年增重12公斤。

字母哥并没有放弃为自己增加对抗能力,在之后他依然在努力增重,现在已经达到了242磅,相当于109公斤,也就是说和选秀时期相比,字母哥整整增加了41斤。41斤是什么概念呢?有些女孩子即便是成年之后,也只有80多斤的体重,也就是说字母哥生生为自己增加了半个人的体重。

估计就算是当初的字母哥,也不会想到自己会从一个瘦竹竿变成一个超级大猛男吧。