篮网乔丹狂砍51分创新高,末节+加时赛狂砍37分就问你怕不怕 _1

篮网乔丹狂砍51分创新高,末节+加时赛狂砍37分就问你怕不怕

北京时间3月4日的一场比赛中,面对东部冠军热门凯尔特人,缺少欧文和杜兰特的篮网, 杀出了一位超级得分手!

是的,他就是本赛季已经屡次用军火库一样的进攻技巧去摧毁对方,号称“篮网乔丹”的勒韦尔!

今天,勒韦尔全场比赛狂砍51分,硬生生地将一场实力不对等的比赛,变成了自己的个人秀。

你如果觉得他的51分是刷的,那可真是大错特错了!因为,勒韦尔在面对全联盟防守能力最强之一的凯尔特人时,他竟然可以在第四节砍下26分,加时赛包揽全部的11分!

是的,在加时赛以防守为基调的比赛中,勒韦尔和凯尔特人全队的得分是11-2!在这一刻,他真正做到了乔丹附体,让人们看到了当年乔丹在面对凯尔特人时无所不能的一面。

值得一提的是,勒韦尔是战胜了严重的伤病之后,又一次达到巅峰水平的,而下赛季,当欧文和杜兰特回归,勒韦尔甚至有可能和他们两人组成三巨头!(编辑:陈川)