为何浓眉狂轰37分13板也无缘今日最佳?对不起,你遇到了天神下凡

为何浓眉狂轰37分13板也无缘今日最佳?对不起,你遇到了天神下凡

北京时间3月4日,NBA常规赛继续进行,在此前结束的一场焦点之战中,洛杉矶湖人主场以120-107逆转76人取得两连胜,本场比赛,安东尼-戴维斯的表现非常出色,他全场19投13中,三分5中4,罚球8中7,贡献了37分13篮板2助攻4抢断2封盖,并且还有全场最高的+30正负值,然而无奈的是,即使他的表现足够出色,也没能当选为今日最佳球员。

而安东尼-戴维斯没能获得今日最佳的原因,就是有人的表现比他更加爆炸,而这个人就是篮网队的超级第六人勒韦尔,他今天26投17中,三分10中5,狂轰51分4篮板5助攻1抢断的豪华数据,带领篮网在一度落后21分的情况下,通过加时赛最终以129-120客场逆转取胜,而勒韦尔今天的表现也创造了多项纪录。

为何浓眉狂轰37分13板也无缘今日最佳?对不起,你遇到了天神下凡。据统计,勒韦尔今天在第四节和加时赛中总计砍下了37分,这个数据也创造了NBA历史在末节和加时赛中的个人最高得分纪录,要知道,即使是科比和詹姆斯两人在末节和加时赛的最高得分,也分别只有33分和29分而已,毫无疑问,勒韦尔今天的表现可以用天神下凡来形容。

谈到自己的发挥,勒韦尔赛后表示,好像今天的篮筐都要比往常的大一些!