利拉德复出安东尼依旧,比尔空砍!开拓者4人20+,季后赛最后冲刺

利拉德复出安东尼依旧,比尔空砍!开拓者4人20+,季后赛最后冲刺

NBA常规赛继续进行,开拓者主场对阵奇才,利拉德今日复出且没有时间限制,凭借着4人20+的表现开拓者在主场以125-105大胜奇才。

双方表现:

开拓者:麦科勒姆22分6篮板5助攻、利拉德22分4篮板5助攻、阿里扎15分4助攻、安东尼25分5篮板、怀特塞德24分16篮板4盖帽

奇才:贝尔坦斯21分4篮板、比尔29分6篮板6助攻、瓦格纳10分9篮板、八村塁11分4篮板4助攻

比赛开始,两队开局就齐齐陷入得分荒,双方在头两分钟内一分未得,比尔的滑翔上篮打破得分荒,此后两队你来我往,比分交替上升。进入后半节,还是开拓者率先发力,利拉德和安东尼连续命中三分,开拓者拉开比分,安东尼扣篮得手,开拓者领先两位数。好在贝尔坦斯命中三分,奇才以30-37落后结束首节。

次节再战,麦科勒姆连续两记跳投命中将分差再次扩大到两位数,而布朗这边上篮还上,随后奇才对一次犯规挑战,挑战成功回到比赛,奇才再拿两分,开拓者这边则是三分还上,拉锯战中开拓者保持领先,比尔与海佐尼亚互飚三分,贝尔坦斯长两分也中,随着罗宾逊三分再中,开拓者喊出暂停(46-50),比赛回来怀特塞德2+1打成稳住局势,利拉德超远三分也中,僵持之中开拓者依靠罚球再度确立两位数领先,时间来到本节末段,对攻之中两队互不相让,安东尼凭借四次罚球稳定得分,半场战罢,开拓者72-61领先奇才。

麦科勒姆在第三节开始后不久连拿5分,利拉德又中三分,他们率队打出10-0的小高潮,开拓者队以85-64领先21分。内皮尔和比尔分别突破得手,怀特塞德又拿5分,阿里扎也命中三分,本节还有4分45秒时开拓者队以93-69领先。贝尔坦斯独得5分为球队止血,阿里扎罚中三球,麦科勒姆跳投命中,三节结束时开拓者队以100-79领先。

第四节,奇才反扑打出14比4的小高潮,但随后开拓者13比3给出回应彻底杀死了比赛,双方提前换下主力,最终开拓者主场125比105轻取奇才取得两连胜。

利拉德伤愈归来,安东尼风采依旧!开拓者4人20+,季后赛最后冲刺

开拓者这边利拉德伤愈回归,这也让球队的士气大涨,在今天的比赛中,他们也是一直占据着上风,并最终收获到了一场大胜。而在这场比赛中,利拉德打了31分钟,12投6中,三分球7中4,拿到22分5助攻4篮板2抢断。可以看到利拉德对于球队的帮助,没有他,球队的进攻完全也就缺少一个强点;而有了他,开拓者的进攻则更加强大,其他球员也会得到更多的机会。这不,麦科勒姆、安东尼和怀特塞德也都发挥出色。

本场比赛安东尼表现出色,首节比赛便8投6中得到14分,全场比赛安东尼出场31分钟,13投8中,三分球5投3中得到25分5篮板1助攻2抢断的数据。在场正负值+34,全队第二。

可以看到,开拓者首发五虎狂轰108分,正是他们出色的发挥,帮助球队带来了一场胜利。随着击败奇才之后,开拓者的战绩来到28胜35负,重新回到西部第九的位置。开拓者和灰熊也只相差了3.5个胜场,距离常规赛结束,开拓者还剩下19场比赛,利拉德的回归无疑是证明开拓者要全力冲击季后赛门票了,开拓者也有这样的实力,毕竟最近利拉德太猛了!

上下半场判若两人 29中10比尔罕见低效

此战之前,奇才球星布拉德利-比尔已经连续8场斩获30+,其中更是不乏55分、53分这样的超神表现。不过今天背靠背客战开拓者,比尔在上半场砍下21分的情况下却未能书写神奇。

下半场,正当我们都期待着比尔再次为我们奉献一次豪华的得分盛宴时,他却突然陷入沉寂,整个下半场18投3中仅得8分。随着比尔哑火,奇才也彻底失去了生存的土壤,开拓者趁势一路狂飙,轻松将奇才斩于马下。全场“仅”得29分,连续30+纪录遗憾中断。

今天的比赛已经全部结束,其中,鹈鹕以123-127输给独行侠,开拓者以125-104击败奇才,灰熊以118-79击败篮网。

FiveThirtyEight数据网站的西部球队晋级季后赛概率预测发生了变化,鹈鹕由原来的50%降低到43%,开拓者由原来的18%上升到23%,灰熊由17%上升到18%,国王13%的概率不变,马刺的概率仅为3%。

目前,灰熊排在西部第8,领先第9的开拓者3.5个胜场,领先第10的国王3.5个胜场,领先第11的马刺4个胜场,领先第12的鹈鹕5个胜场。

谢谢这么可爱的你,能够在百忙之中抽出时间来看小编的文章,如果你有什么样的看法,可以在下方的评论区留言给小编!喜欢的可以关注小编,查看更多新闻资讯