头一回!湖人刺头没入队就道歉,态度不输霍华德,冲冠又多1保障

头一回!湖人刺头没入队就道歉,态度不输霍华德,冲冠又多1保障

北京时间3月6日,湖人在近期试训了维斯特和JR-史密斯,两人都是球队心仪的签约球员,而球队管理层似乎对维斯特的试训更加满意,直言:他的状态让人意外。但是仍然有一点是让球队所担心的,那就是维斯特的性格,之前在热火他就有惹了一些事情,导致球队在更衣室氛围上出现了问题,所以最终他也是离开了球队。

不过就在刚刚,媒体透露了一则有关于维斯特的最新消息,改变了湖人球迷对他的看法。据NBA记者查拉尼亚报道,维斯特在跟湖人队试训结束之后,他承认了他在热火队所犯下的错误,而且做出了道歉。虽说他没有必要跟湖人说那些,而且湖人也知道维斯特在热火的一些事情,他坦诚的态度倒是让球队特别欣赏。

对此,有很多球迷也表示:球队可以尝试签约维斯特。在去年夏天的时候,湖人也在签约霍华德的事情上犹豫很久,因为霍华德也是一个不服输的球员,只要他去哪支球队,哪支球队的更衣室都会出现一些问题。湖人最终选择签约他的加盟,事实证明湖人的决定没有错,霍华德让湖人的防守端提升了很多,他也成为了球队最可靠的替补球员之一。

此前,JR-史密斯也有表态愿意底薪加盟湖人。但毕竟JR-史密斯年纪到了35岁,即便是他加盟湖人,也不会给球队带来太大的帮助,反观维斯特现在就只有29岁,如果他可以端正态度的话,或许会是湖人季后赛的一个奇兵,让我们一起拭目以待吧。