6记三分射穿铁桶防守!湖人第一狠人诞生,硬刚黑贝快船巨头也服了

6记三分射穿铁桶防守!湖人第一狠人诞生,硬刚黑贝快船巨头也服了

6记三分射穿铁桶防守!湖人第一狠人诞生,硬刚黑贝快船巨头也服了

北京时间3月9日:今天早上湖人在客场以112-103战胜快船,取得了4连胜,同时他们也终结了对手的6连胜。本场比赛对于湖人而言是提升信心的一场比赛,因为他们此前两次面对快船都输给了对手,而快船是他们季后赛潜在的西决对手,这在心里程度上是有些受打击的,所以你必须要用一场胜利来给队员提升信心。

今天他们做到了,除了詹眉发挥出色以外,布拉德利也是获胜的一大功臣,他在进攻端17投9中砍下24分3篮板,其中包括6记三分球,完全射穿了快船铁桶一般的防守。

布拉德利今天最关键的发挥是在第三节,他在这一节投进了4记三分球,其中有一记是湖人被对手打了一波高潮领先4分变成落后4分,这时候他及时站出来给出回应,如果不是布拉德利今天站出来,湖人恐怕还是凶多吉少。

布拉德利不光进攻端状态出色,他在防守端也是球队外线的尖兵,在今天比赛中的第一节,布拉德利就和贝弗利有一次正面交锋,这俩人都是角色球员中的硬汉代表,但今天布拉德利无论是球技还是球品上都更胜一筹。

首节黑贝在一次进攻中,从三分外线持球准备用速度过掉布拉德利,但是后者随手一掏就直接将球生断下来,紧接着发起了快攻,直接顶着贝弗利完成上篮。

这种硬气的防守就是湖人所需要的,同样贝弗利在快船也是充当这样的角色,每当有一个角色球员打出这样有激情的回合时,总是可以带动其他队友的积极性,今天贝弗利碰到的可不是一个善茬。

当然了布拉德利不是贝弗利那种喜欢挑衅对手的球员,他只是用自己的积极性去打球,毕竟是绿军出身的球员,浑身上下总有那股子绿军精神。

今天布拉德利的出色手感,把快船替补巨头哈勒尔也打服了,赛后接受媒体采访时候,哈勒尔表示:“我要向他致敬,他让我们付出了惨痛的代价,他命中了很多的投篮,出手了12次三分,命中了其中的6个。”

湖人能够拥有这群优质的角色球员,是他们的福气,除了布拉德利以外,霍华德、波普和库兹马都是低薪高能的球员,这群球员将成为湖人争冠的中坚力量。