会做人!湖人新援维特斯晒更衣室衣柜,摆着一件科比和Gigi纪念体恤

会做人!湖人新援维特斯晒更衣室衣柜,摆着一件科比和Gigi纪念体恤

3月10日消息,湖人新援维特斯自从加盟以来还没有获得出场机会,今天,他晒出了自己的更衣室位置,座椅上摆着一件科比和女儿Gigi的纪念体恤衫。

维特斯晒出自己的更衣室名牌,他将身披湖人的18号战袍,

同时椅子上还有一件湖人名宿科比-布莱恩特的纪念短袖。美国当地时间1月26日,科比和13岁的女儿Gigi在一起直升机事故中不幸遇难,震惊全球。而作为湖人新人,维特斯也以这样的方式致敬科比。

上面画着科比和女儿Gigi的三组照片,十分温馨。

维特斯曾经回忆进入NBA第一年的经历,“我们来到湖人的主场比赛,热身的时候,我停下来往下看。我在湖人的主场上篮,那个时刻令人难忘,我说‘哇哦,我竟然在这里’,又或是‘该死,那是科比’。

我对一切感到期待,但更多是兴奋,我停不下来,我忘了第一场比赛发生了什么,但我知道我在竭尽全力。我知道他(科比)要后仰跳投了,他虚晃,虚晃,虚晃,最终还是完成投篮,而你无能为力。仅仅是和他在电话交谈,都让我受益匪浅。这是一次伟大的经历,伟大的时刻,也是我永远珍视的回忆。”

如果不出意外,维特斯将在明天对阵篮网的比赛赢来湖人首秀。

他表示:“我会做一名好队友,找到合适的方法来帮助我的队友。我既然来到了这里就会努力训练,做好随时上场的准备。不论教练何时叫到我的号码,我都会准备就绪上场,全力以赴!