他们的手臂都像P图!詹皇像雕刻的,魔兽像充过气的,奥胖对比太像假的

他们的手臂都像P图!詹皇像雕刻的,魔兽像充过气的,奥胖对比太像假的

他们的手臂都像P图!詹皇像雕刻的,魔兽像充过气的,奥胖对比太像假的。

大家好,欢迎来到小编的企鹅号。我们都知道,篮球运动员的身高都很高,体型也都很庞大,这对于他们的职业是很有帮助的。篮球巨星的肌肉也大都很发达,有些人的肌肉线条太过明显,看起来就像是假的一样,就像P过图一样。NBA中就有很多手臂很粗壮的球员,下面我们就一起去看看。

詹姆斯今年已经是36岁“高龄”,但是即便如此,老詹仍然稳坐联盟第一人的宝座,这得益于他出众的身体素质。詹皇从进入联盟到现在,没有受过什么大伤,这也是身体强壮的见证。詹皇肌肉很发达,你看他抬轮胎进行力量训练的时候,肌肉线条就像是用刀雕刻出来的一样。

霍华德有着“魔兽”的称号,这一部分原因也来自于他逆天的身体和肌肉,自从卡尔马龙之后,他已经成了联盟最强壮的球员之一。霍华德的肌肉线条也极具美感,而且手臂肌肉更是发达,不发力状态下都像是充气的一样,让人不可思议。

曾经的马刺双塔之一,“海军上将”罗宾逊是一个非常低调的球员,其实他的肌肉水平在联盟也是顶级的。他曾经服兵役,在军队就锻炼出了一身腱子肉,加入NBA之后肌肉水平更上一层楼,称他为“铁塔”真的是名副其实。

奥尼尔的肌肉线条并不是很明显,但是作为内线的霸主,拥有强大的对抗能力才是最主要的。奥尼尔有着300斤的体重,他的手臂更是粗壮无比,和普通人相比简直就像是P图,你看旁边女记者的手臂和奥尼尔的手臂放在一起,这对比实在是差距太大。