诡异!湖人从连胜雄鹿快船到爆冷输球,有谁注意到他少打了16分钟

诡异!湖人从连胜雄鹿快船到爆冷输球,有谁注意到他少打了16分钟

4连胜面对换帅的篮网,这本应该是湖人延续胜利的好机会,可惜的是连胜雄鹿和快船两大劲敌之后,湖人自己的消耗也很大,本场有些大意的他们还是最终被对手逆转,詹姆斯拼尽全力拿到了29+12+9的准三双,但可惜的是他最后的上空篮不进,着实有点意外啊!

湖人从4连胜到爆冷输给了篮网,有谁注意到湖人有一个人少打了16分钟,没错这个人就是他们的替补中锋霍华德,本场比赛霍华德因为肠胃不适缺席了本场比赛,虽然过去2场迎战霍华德的出场时间只有6分钟和10分钟,但是本场面对拥有小乔丹和阿伦的篮网内线,湖人还是没有占据太多的优势,篮板数46-47输了1个,但他们让篮网抢了14个前场篮板,湖人自己却只有8个。

作为对比,上次两队比赛的时候,湖人客场大胜对手15分,当时湖人的篮板数是52-41赢了11个,霍华德首发抢到了14分和12个篮板,两队两场比赛的篮板差距就是霍华德的12个,所以说霍华德尽管在对雄鹿和快船时显得作用不大,可本场缺少了霍华德的湖人内线却被对手完爆,小乔丹12个篮板球,替补的阿伦也有7个篮板,而湖人这边麦基3个篮板,浓眉哥12个篮板,两大内线加一起还没有小乔丹1个人的多。

虽然霍华德每场的数据并不亮眼,但是他却是湖人内线不可或缺的球员之一,他对后场篮板的保护也是球队所需要的,这场比赛的失利也是间接证明了霍华德的价值!