勇士六年的轮回!格林取代31岁大卫李时24岁,帕斯卡尔或明年扶正 _1

勇士六年的轮回!格林取代31岁大卫李时24岁,帕斯卡尔或明年扶正

勇士二轮秀埃里克-帕斯卡尔本赛季的故事可以说是励志,这位大学上了五年的NBA的菜鸟刷新了大家对于大龄新秀的认知,本赛季的他场均可以得到14分,入选了新秀挑战赛,狠狠打脸了当初那些让他掉到次轮第41顺位的球队。

在过去的7场比赛中,勇士战胜了丹佛掘金和费城76人这样的联盟顶级强队,而帕斯卡尔在这七场比赛中场均得分接近20分,投篮命中率高达59%。按照这样的表现,再加上全明星大前锋德拉蒙德-格林日渐下滑的状态,小编相信帕斯卡尔一定会在未来的某个时候在勇士打上首发,问题是他究竟什么时候能够取代格林扶正呢?

虽然格林本赛季依然偶有闪光点,但是他身上出现的衰退迹象也越来越明显,毕竟他也已经30岁了,以他非常吃身体的打法来说,年龄上升对他带来的冲击要远强于库里、汤普森这样的外线球员。格林至少在下个赛季依然会是勇士的首发大前锋,但是这个角色最终被帕斯卡尔取代也只是时间问题。

当年的格林取代31岁的大卫-李进入首发阵容的时候,格林也才只有24岁,而格林现在30岁了,帕斯卡尔目前23岁,时间的轮回就是这么巧,不过火炬传递肯定不会发生在下个赛季,勇士还是希望在库里和汤普森回归后再冲击一把总冠军。