同样是富二代,巴克利做慈善,兰比尔却把冠军戒指扔马桶里

同样是富二代,巴克利做慈善,兰比尔却把冠军戒指扔马桶里

NBA联盟里除了精彩的赛事和出色的球星以外,还做过许多慈善的事业,帮助孤寡老人和患病儿童,当有球员犯规的时候,就会派他们去做社区的公益活动,这就是他们的惩罚。

有位球员名叫查尔斯-巴克利,他愿意拍卖自己获得的奖杯和签名照以及其他的东西,这些拍卖的钱都会给阿拉巴马州的穷人们,希望可以帮助到他们,让他们有钱盖房子,有地方住,他还特意强调了自己92年的奥运会金牌不会拿来拍卖,因为那是她女儿最喜欢的一块金牌,其余的都会拍卖掉。

巴克利的做法得到了很多人的赞扬,但是比尔.兰尼尔就不是这样的,他曾经特别骄傲的说冠军戒指对他来说毫无意义,他甚至把戒指扔进了马桶。作为富二代的兰比尔来说,的确这些东西对他来说算不上什么,他也体会不到穷人的生活,他的一枚冠军戒指可以帮助多少的贫困人民,给他们的生活带来多大的帮助,这些都是兰比尔想不到的,兰比尔怎么没在联盟里感受到慈善事业的伟大呢,难不成他真的这么没有爱心吗?

虽然说巴克利之前因为嘴厉害得罪了不少人,但是他的内心还是很善良的,从他拍卖东西来帮助别人就可以看得出来,希望大家也被多误会巴克利,谁让他是评论员呢!