引众怒?巴爷称该有人揍他,队友回应戈贝尔不负责任:去问米切尔

引众怒?巴爷称该有人揍他,队友回应戈贝尔不负责任:去问米切尔

北京时间3月14日,NBA由于有球员感染病毒继续停赛,而成为NBA第一例感染的戈贝尔依旧遭遇到了众多网友的声讨。甚至是一些知名的人物也开始站出来发声,谴责戈贝尔之前的行为。

前NBA球员马特-巴恩斯评论戈贝尔不会被处罚的新闻:“他不应该被处罚。不过应该有人去揍他一顿。”根据雅虎记者的报道,戈贝尔不会因此被罚款或禁赛。戈贝尔本人也于昨日在社交媒体上道歉,但目前看来似乎依旧不能消除外界对于他的指责。

巴恩斯表达了对戈贝尔行为的不满,他表示戈贝尔的那些行为给身边人带去了伤害,让他们处于危险之中,这是最愚蠢的事情。

外界之所以指责戈贝尔,主要的原因就是他在之前接受采访时将身前的话筒全部摸了一遍。而接下来他就被确诊感染,同时相隔几个小时之后他的队友米切尔确诊。

另外,根据报道,戈贝尔在更衣室中十分大意。随意触碰其他球员和他们的物品,这引起了不少队友的不满,目前爵士队内部的更衣室矛盾可能比想象更加严重。

今日,爵士球员罗伊斯-奥尼尔在Twitch直播打游戏,有人问他:“你认为鲁迪很不负责任么?”奥尼尔表示:“那你要去问诺多万(米切尔)。”能够从这番对话中看到奥尼尔的不满,这也成为了爵士队目前的潜在危机。

目前来看,爵士队的内部以及外界对于戈贝尔的批评仍旧不断,这也势必会影响到本赛季爵士队的未来。