NBA最能装的球员诞生了!连狼王都敢骗,大家却只当他怂包

NBA最能装的球员诞生了!连狼王都敢骗,大家却只当他怂包

许多NBA球员此刻都因为不能打球、不能夺冠而心急如焚,詹姆斯应该是这类球员中最心急的一个。但有心急的人就有完全不急的人,西部倒数第一的勇士就不急,他们的前锋威金斯更是毫不着急。

长久以来球迷都认为迟迟没有兑现天赋的威金斯是个怂包,要不然为什么进入联盟这么久还是毫无起色?这种想法并非没有道理,威金斯也很容易给球迷这样的感觉。但这很有可能只是威金斯的伪装或者假象,事实上他可是个连狼王都敢骗的狠人。

此前加内特约谈唐斯和威金斯,狼王询问威金斯何时能打进全明星,威金斯回答明年会是一个很好的时间。得到这一答复的加内特很满意,但他从没有想过威金斯竟然敢骗他,嘴哥之所以这么说完全就是应付和敷衍,这还了得!

威金斯所说的明年就是刚刚过去的2019-2020赛季NBA全明星赛,大家都知道威金斯并没有出现在全明星周末当中。尽管唐斯也没能入选,但最少唐斯之前曾进入全明星,这是铁证,也是森林狼最终选择以唐斯为建队核心的重要原因。没有人想选一个不努力打球的球员当核心,森林狼管理层并不傻。

如果球员的天赋是围绕在他们身边的雾气,那么威金斯的身边就应该总是在下雨,他的天赋肉眼可见并且完全就是在流淌啊。场均20+的得分不高也不低,毫不起眼,拥有不弱于锡安的天赋,但却甘于平凡,生涯至今从未制造过任何一次进攻犯规。这些都是威金斯怂包的理由,但从未有人真正想过他为什么会这样。

有球迷表示威金斯这么做是为了在联盟征战20个赛季,甚至是想和詹姆斯的儿子在联盟交手,这样的猜测更多是出于调侃。不论威金斯是因为什么原因迟迟没能的打出来,他过去几个赛季都绝对称不上成功。

假如威金斯真的是想成为在NBA效力时间最长的球员,那么他现在的打法就没有任何问题,各种疑问也就都能迎刃而解。为了实现自己的目标连狼王都敢骗,威金斯还不算联盟最能装的球员吗?