新版费德提克:技能组合预览,全皮肤原画曝光

新版费德提克:技能组合预览,全皮肤原画曝光

今日早些时候,拳头放出了新重做英雄稻草人的预览,我们废话不多说,直接来看看本次预览的关键信息。

之前看了个视频就写了文章,造成资讯不齐全的情况,我的我的,大佬们见谅orz

技能预览

被动-无害草人

费德提克的饰品会被替换为稻草人的假人,即4号位置是一个特殊的物品。

-费德提克同一时间最多持有2个假人。

-假人的冷却时间和持续时间都会随着等级的提升而缩短/提升。

-假人会提供相当于普通饰品眼的视野。

-6级以后,放置的假人在前6秒内会揭露附近的敌方眼位。

-当有敌人靠近假人的时候,假人会随机模仿英雄的动画(比如普通攻击动画或者大招读条动画)。

-模仿动画结束之后,假人会被自动摧毁。

Q-恐惧

被动:当费德提克在战斗外状态或者在敌方视野以外,费德提克的技能在对目标造成伤害时,还会对其造成恐惧效果。被恐惧的目标会向远离费德提克的方向移动。

主动:恐惧指定的目标并对其造成基于其当前生命值的伤害。如果目标在近期已经被恐惧过一次,那么技能会对目标造成双倍伤害,但不会再次恐惧目标。


W-生命吸取

费德提克吸取附近所有敌方单位的生命值,在一段时间内对目标造成持续伤害,并根据伤害量治疗自己。

现在W技能在结束时有一次结算伤害(与斯维因R类似),最后一次伤害造成基于目标已损失生命值的伤害。

如果W技能使用时的吸取时长等于技能持续时间最大时长,或者在持续时间内所有目标单位死亡,那么返还一定的冷却时间。


E-收割

费德提克向目标方向挥动镰刀,在新月形的范围内造成伤害并减速目标。

处于新月形状中段的目标还会被沉默。


R-群鸦风暴

费德提克进入短时间的引导阶段,随后跳到目标位置,在一段时间内对范围内的目标造成持续伤害。

一段游戏战斗预览

新皮肤原画

默认皮肤


荒野幽灵


铁钩船长


南瓜头


幽魂


糖果使者


惊悚派对

联合王国


重生之沙


禁卫机甲


那么这次哪个皮肤赚了呢?