杜兰特自曝高中读书时打后卫 有一年暑假过后身高目测疯长近12厘米 _3

杜兰特自曝高中读书时打后卫 有一年暑假过后身高目测疯长近12厘米

不久前凯文-杜兰特在网络上回复了一些球迷的提问,他讲述了自己为何这么身材这么高还能练出类似后卫的打法。

“我进高中那年我就是打后卫的,那年我有6尺3,等过了一个暑假,我重新回到场上,有队友表示‘感觉你现在有6尺8的样子’。其实那个时候我自己也没有意识到(自己突然长高了一截),接下来也只是继续和此前一样练习。”杜兰特回复球迷写道。

6尺3换算过来也就是1米93的样子,6尺8换算过来为2米05,按照杜兰特所讲他高中的一个暑假长了5英寸也就是12厘米,还是非常夸张的。不过6英尺8这个数字并不是测量而来,所以肯定会出现一些偏差,但还是能说明那年暑假杜兰特身高的涨幅,的确惊人。从现在来看,也正是那年身高的突飞猛进为他提供了一条独一无二的超巨之路。

NBA本赛季要求球员公布自己的真实身高后,杜兰特的身高定格在了6尺10,大概在2米08。

目前杜兰特还处在跟腱伤势的恢复过程中,NBA目前受疫情影响处在停赛状态,初步预计可能会在6月份开赛,届时也正是杜兰特跟腱受伤后恰好修养了一年时间,很多球迷也开始期待他到时复出打季后赛,只是不太可能实现。