排名!本赛季5大超级2人组,快船双少仅第3,詹眉难排第1

排名!本赛季5大超级2人组,快船双少仅第3,詹眉难排第1

经历了热火的三巨头,经历了勇士的5星,这个联盟仿佛默默的都选择了2人组,双核驱动,能量更强!大多数球队都拥有着让联盟感到恐怖的双核:奇才队的沃尔+比尔,开拓者双枪利拉德+麦科勒姆,马刺的德罗赞+阿尔德里奇,太阳队的艾顿+布克,那么本赛季的NBA有哪些超级二人组呢?一起来看看吧!

5、东契奇+波神,场均47.9分10.4助攻18.8篮板,球队战绩西部第七!

这是欧洲双子星合力打球的第一个赛季,波神本是大伤归来,球队对他有期待,但没想到他恢复如此之快,东契奇起到了积极的作用,这二人的带领下,独行侠的战绩位列西部第七,进入季后赛已经没有任何问题,并且他们被当做西部季后赛的黑马,有可能会搅局!而东契奇+波神的组合,还能更强!

4、字母哥+米德尔顿,场均50.7分9.9助攻19.9篮板,球队战绩联盟第一!

字母哥一如既往地强大,突破、杀伤、传球,已经再次升级,米德尔顿的投射能力比上赛季更强了,在雄鹿阵容的支撑下,他们这一对锋线组合率队拿下联盟第一!但是这对组合都有明确的缺点,字母哥投射能力差,米德尔顿持球差,这也是他们排名靠后的原因!

3、乔治+莱昂纳德,场均47.9分8.9助攻13篮板,球队战绩西部第二!

在本赛季开始之前,不少球迷对他们的期待比现在高,因为乔治是上赛季MVP候选人,莱昂纳德拿下了总冠军和FMVP,攻防两端都很高效的锋线球员走到一起,经历了漫长的磨合期!赛季之初的乔治,表现好像是噩梦,完全不在状态,莱昂纳德慢慢转型,球队更加注重传球之后,这一对组合才发挥出了自己最大的威力!(要不是乔治前期状态不好,他们能够在这份榜单更靠前!)

2、神龟+大胡子,场均61.9分14.4助攻14.4篮板,球队战绩西部第六!

这个恐怖的得分能力,让二人的聚集更加具有杀伤力,神龟对于内线的冲击,大胡子顶级的后撤步三分与丰富的碰瓷技术,已经通过前半个赛季证明他们是可以赢球的,可是他们换走中锋的那一刻开始,球队开始走下坡路了,这也是如此炸裂的二人组仅仅排名第2的原因!

1、詹姆斯+浓眉,场均52.4分13.7助攻17.3篮板,球队战绩西部第一!

这两位状元聚在一起,一个能突能传,一个能得分,能防守,都是攻守顶级的状元秀,浓眉来到詹姆斯身边之后,打上了自己更喜欢的大前锋位置,接球直接攻框,成为他最主要的得分方式,而35岁的詹姆斯更是湖人在关键时刻的定海神针,这二人的组合,不仅数据漂亮,更能率队赢球,更是总冠军的有力争夺者!比起神龟和大胡子,难排第一,但是战绩摆在那里!

这5对组合,都会是未来3个赛季的顶级组合,再加上杜兰特+欧文的二人组,这个联盟双核的球队会越来越多!

那么在你心目中,最顶级的二人组是哪两位呢?