NBA联盟里“人缘极差”的几个球星,阿泰斯特是恶汉,格林人人见了喊打

NBA联盟里“人缘极差”的几个球星,阿泰斯特是恶汉,格林人人见了喊打

NBA联盟里的球员个个球技过人,都说球品如人品,但是有些就是出了名的“人缘差”,差到没话说的那种,中国有句话这么说的“过街老鼠,人人喊打”,我们来看看这些球员的人缘到底有多差。

阿泰斯特在球队里那是出了名的恶霸,没人敢招惹他,脾气更是不得了,惹到了分分钟把你灭了的那种,据说阿泰斯特从小开始就是有一种情绪上的疾病,导致现在很多队友都没逃过他的“魔爪”,这就可以看出他的人缘是有多差。

格林人人见了就喊打,他在赛场上就是放纵自我,不遵守规则,没人能够约束他,导致很多时候球员不知道怎么来配合他,之前还因为和自己队友杜兰特不和闹起来,要不是他有很强硬的防守技术,恐怕勇士队早就放弃格林了。

鲍文的防守很出色,但是他总是会用膝盖去撞进攻者,来防止对方的突破,卡特一直都被人说是很绅士的一个人,但是因为鲍文的多次垫脚,惹怒了他,导致卡特一直追着鲍文打,可见鲍文真的很讨人厌。