凯尔特人小将大开脑洞:如果丧尸来袭 你会带上哪三个队友?

凯尔特人小将大开脑洞:如果丧尸来袭 你会带上哪三个队友?

最近,NBA陷入了暂时的停摆,很多球员忽然从平时的高强度训练和比赛中闲下来,好像进入了一种百无聊赖的状态,有的带孩子,有的玩游戏,有的依旧保持训练。

作为去年刚刚进入到NBA的年轻人,凯尔特人的新秀格兰特-威廉姆斯也是“闲得无聊”,在自己的社交媒体上发起了问答活动,跟球迷们进行各种奇葩的沟通交流。

在过程中,威廉姆斯提到了自己最难忘的比赛、最喜欢的电影、扣篮大赛等等,不过,最让人感到好玩的,是他对于其中一个问题的回答。

有人问他:如果出现了丧尸来袭,你会选择哪三个队友,理由又是什么?威廉姆斯表示,自己会首先选择斯玛特,因为他是生存大师;其次会选择丹尼尔-泰斯,因为他是一个“瑞士军刀”式的存在,会给你很多实在的帮助;最后会选择法尔,他非常会聊天,很聪明,并且他跑得没我快,所以会先被抓住。

听到最后这一句,法尔可能真的表示“扎心了”。说到法尔,这位19年的大龄新秀,虽然平时几乎很少上场,却有着非常高的人气,在全明星投票当中都能挤到很靠前的位置。在之前的扣篮大赛上,戈登最后一扣选择跨过这位2米31的大个子,更是令举世震惊。

而对于网友的这个“脑洞”问题,其实也是趣味十足的。如果让我来选择三位NBA球员来应对僵尸来袭的情况,首先我会选择勒布朗-詹姆斯,他绝对的领导力和判断力,能够快速帮我们处理紧急情况,做出最正确的选择;其次我需要阿泰斯特这位能打能抗的硬汉兄弟,一旦遇到安全威胁时,他可以给团队提供更多的保护;最后,我选择带上麦考,别的不说,就冲这“吉祥物”一般的自带buff,我也希望他能给我带来好运。

难得有一次不需要依靠荣誉和球技的选择,面对这种情况,你认为哪三位球员能给你最大的帮助呢?