NBA最惨老板!1.3亿组四巨头,一场没打就解散,76人就偷着乐吧

NBA最惨老板!1.3亿组四巨头,一场没打就解散,76人就偷着乐吧

理性看待本赛季哪支球队最惨?勇士和开拓者吗,其实不然勇士伤病是没办法避免的,而假设新秀还能拿到一个状元的话,新赛季的勇士可就大有看头,所以勇士可一点也不惨,开拓者惨吗,想必有一点,但也不至少是最惨的,再看东部到是有一个候选人,那就是76人要论阵容的豪华程度来说,76人是争冠之列,但现实是76人的排名却仅仅是东部的第6位。

因为76人的成绩问题,在交易截止的时候,恩比德还被传言是交易的对象,要知道76人能从鱼腩球队到东部季后赛之列,就是围绕恩比得和西蒙斯为核心,被看成最大的问题是两大核心的兼容问题,理论上来说还是非常互补的,西蒙斯没有中远投能力,可是大帝有拉开空间的能力,只不过种种问题到了季后赛的确可以被放大,但怎么说76人上赛季季后赛的表现非常好,差的只是一个绝杀球而已。

但76人还是要偷着乐,因为他们可不是最惨的,最惨的要莫过于活塞这支球队,最惨的球队加最惨的老板都不为过,最惨的球队是因为他们的成绩排在东部的13位,也就是说就算赛季继续季后赛也没活塞什么事了,要知道赛季初的时候,活塞要算的是有四巨头:格里芬、德拉蒙德、雷吉、再加上夏天签约过来的罗斯。就这样的阵容在东部都不能冲出突围,是东部也太强了,还是活塞太弱了。

最惨的老板的话,肯定是就是钱了。整个夏天几乎是花了1.3亿组成的豪华阵容,就是觉得上赛季已经进入了季后赛 ,希望本赛季能走得更远,可事实却是打水漂了,活塞的薪资排联盟的第5位,排东部第4位,钱花出去了却得不到回报。虽然东部薪资排第2的魔术和第3的骑士也惨。好歹魔术还是在季后赛之列,骑士花是很早花出去,也没有想过有多的回报,所谓希望越大失望越大吧。

关键钱是花了,4巨头还没有一起打过一场比赛就解散了,庄神被交易到了骑士,雷吉去了快船队伍里也只剩下了罗斯和格里芬,虽然还有核心在但重建肯定只是时间问题了,但会不会把罗斯和格里芬两名球员也交易掉,可能性不是没有的,毕竟格里芬作为建队核心不是上限,快船的三巨头也只不过如此,离夺冠还是有些距离,着眼未来才是最靠谱。

当然未来还不用等多久,就已经出现。伍德被扶正之后球队看到了希望,虽然球队还是一如既往的输球, 但庄神走后伍德个人数据暴涨到场均接近22分10板的表现,命中率超过了56%,并且还有亮眼的三分。可是现实就是全德被确诊了新冠病毒,并且赛季了停了,才找到感觉的伍德会不会在新赛季又开始迷茫谁也不知道,还没有一个赛季的赛季,核心分崩离析,才冒头的希望也倒下,不是最惨是什么?