盖伊赞叹35岁詹姆斯身体状态佳:我已受过各种伤 可他就像霸天虎

盖伊赞叹35岁詹姆斯身体状态佳:我已受过各种伤 可他就像霸天虎

受到新冠疫情影响,NBA常规赛已经停摆,球员们纷纷赋闲在家。

本赛季,洛杉矶湖人是争冠大热门。尽管已经35岁了,但詹姆斯已经状态火热,甚至身体更加强壮了。圣安东尼奥马刺前锋盖伊对此深表认同,他称詹姆斯依旧是世界上最强的球员,他还为詹姆斯起了新绰号。

众所周知,詹姆斯的绰号是“国王”,盖伊认为现在的詹姆斯应该被称为“霸天虎”。

盖伊称詹姆斯现在就是一个“霸天虎”,那是变形金刚系列虚拟世界里的角色。

“这太疯狂了。是的。事情是这样的,就像你说的,我已经打了14年的比赛。我受过伤,所有这些我都经历过。看看勒布朗,在他职业生涯的这个阶段,仍然是健康的,还仍然能够以那样的速度打球,他就像一个霸天虎,伙计。”

本赛季,詹姆斯场均为湖人贡献25.7分、7.9个篮板和10.6次助攻,同时命中率为49.8%,三分球命中率为34.9%,罚球命中率为69.7%。

生涯至今,詹姆斯共4次夺得常规赛MVP、3次夺得NBA总冠军。

目前,湖人的战绩为49胜14负,位居西部第一。