詹皇怕丈母娘!洗澡前被岳母大人叫住,以为惹啥麻烦,原来是聊美剧

詹皇怕丈母娘!洗澡前被岳母大人叫住,以为惹啥麻烦,原来是聊美剧

3月22日消息,今天,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯在家进行了力量训练,他在社交媒体上分享了训练结束后和岳母之间的一件趣事。

今天是美国时间周六,詹姆斯连续更新20余条Instagram Story动态,分享了自己在家中健身房进行力量训练。

詹姆斯连续进行了多组核心力量训练,詹姆斯对第一条训练自拍配文道:“周六下午的训练环节。#被隔离的国王”

詹皇练一会会停下来,拿起他著名的“一桶水”,此前詹皇直播中透露,每天要喝掉一加仑的水,大约7斤6两。

期间,妻子萨瓦娜也一度进入镜头。詹嫂每天也会和老公一起健身。

有趣的是,老詹还在社交媒体上透露了训练结束后的一件趣事,“训练过后我正要上楼去我的房间里洗澡,在我走到转角处之前,我的岳母大人叫住了我。她说,‘你过来。’我以为自己惹了麻烦还是怎么的。哈哈! 她对我说,‘这(电视剧)很帮,服装,表演都很棒,这部剧很棒。’我回头一看,电视上她正在看的是《白手起家:沃克夫人的致富传奇》!我们此时开怀大笑,我说了,谢谢你,母亲!”

《白手起家:沃克夫人的致富传奇》是由詹姆斯旗下SpringHill公司出品的剧集,该剧目前正在Netflix网络平台播出,詹姆斯担任该剧执行制片人之一。

对此,网友们表示,“哈哈,我终于有一样超过你了,我不怕丈母娘”“晒完你老婆开始晒岳母了是不是,彪了是吧,没我管教你还上天了,48分钟。”“詹姆斯:有什么事找我岳父处理,我可是你女婿呀”“岳母:听女儿说你最近不好好写作业”“比你优秀的人还在努力”“张震岳你怕啥?”“老詹这是心虚了,生怕问起他跟骚韦之间的事!”“詹姆斯真是好男人!一大家子相处应该很融洽。大孝子,能把母亲与岳母都留身边。”“画重点 洗了澡 被叫住”“一家子都好可爱”。