TES群访,Knight:炸弹人这英雄其实挺垃圾的

TES群访,Knight:炸弹人这英雄其实挺垃圾的


Q:第二局为什么选择炸弹人中单?

Knight:主要是对面清线比较好吧,教练允许我选这种我自己想玩的,我英雄池比较深,最近玩了一把rank玩得很爽,比赛就用了。

Q:第一局最后抢大龙时队内是如何交流的,可以具体说一下吗?

Karsa:也没怎么交流吧,他们那波开大龙有点鲁莽,我们刚好找到机会,就all in进去了。

Q:有什么话想对“水牢”里的兄弟说的?

QiuQiu:不要太想我了。

Q:如果今晚召唤师峡谷都是中单炸弹人,你有什么话想对他们的队友说?

Knight:就小心点吧,就这英雄其实挺垃圾的,就偶尔可能厉害但大部分都挺垃圾的。

Q:今天对阵Smlz感觉如何,觉得自己发挥得怎么样?

Photic:感觉smlz就很强,感觉他玩得很好。自己就正常发挥。

Q:今天一直盯着Smlz杀,是事先商量好的战术吗?

369:教练让我杀的,让我杀AD,听教练的!

Q:今天对线的smlz和小5是配合很久的下路组,感受如何?觉得自己今天发挥如何?

QiuQiu:感觉对面压制能力挺强的,把我压得有点喘不过气来了。但队友比较猛,就混赢了。

Q:第二把很早就建立了优势,评价一下自己和队伍这一场的表现?

Karsa:感觉是我们教练BP得好吧,队员也刚好有发挥出教练努力BP的特色,我感觉大家都发挥得挺好的。

Q:连续三场2-0,拿到三连胜,对队伍最近的状态和表现满意吗?

教练:目前感觉我们队伍还在逐步上升嘛,我们还需要再加油,因为后面还是有很多强队的。